Etats-Unis-Allemagne // coupedumonde2014.net

Commenté par Jennifer TABET

Match terminé
      • Merci à tous d’avoir suivi ce live ! Bonne Coupe du monde à tous !

• Prochains lives à suivre : Aglérie – Russie et Corée du Sud – Belgique à 22h

• Pour connaitre les futurs adversaires de l’Allemagne et des USA, restez sur Coupedumonde2014.net !

• La victoire du Portugal face au Ghana n'y changera rien. Les USA terminent à la 2ème place du groupe G à la différence de but (0, devant le Portugal -3) avec 4 points. L'Allemagne est 1ère avec 7 points, et le Ghana dernier avec 1 point

• C’est la 3ème fois que les deux nations s’affrontent en Coupe du monde. L’Allemagne aura remporté toutes les oppositions

• 90+4

Et c'est fini!! Les USA et l'Allemagne sont les 2 qualifiés de ce groupe G!!

• 90+3

DOUBLE ACTION AMERICAINE!!! l'USA était tout près du 1-1!!

• 90+3

La Mannschaft conserve ce ballon et ne vont pas vraiment à l'attaque

• 90+1

Il y aura 4 minutes de temps additionnel. 4 minutes pour un 2ème but allemand ou une égalisation des USA

• 89

Sortie de Ozil remplacé par Schurrle

• 88

Le banc américain est débout! Quelle simulation de Muller! L'arbitre tombe dans le piège.

• 87

Les Allemands temporisent. Ils ont l'air satisfait de ce score qui leur assure une 1ère place

• 85

Contre attaque des USA! Mais Dempsey envoie ce ballon à contre pied pour Bedoya!

• 83

Sortie du milieu de terrain Zusi remplacé par le défenseur Yedlin

• 82

Ozil était tout près du 2-0!! Il a hésité à frapper! Quelle action allemande

• 81

Et but du Portugal! Très bonne nouvelle pour les USA qui restent devant les Portugais à la différence de but (-3 pour le Portugal et 0 pour l'USMNT)

• 80

Corner pour l'Allemagne. Ca ne donnera rien, Howard récupère le ballon pour un 6 mètres.

• 75

Aie! Le choc entre Bedoya et Jones! Les deux coéquipiers ne se sont pas vus!

• 72

Contact entre Dempsey et Hummels! On dirait que l'attaquant Américain a recu un coup sur son nez, déjà cassé face au Ghana. Mais le capitaine se relève vite!

• 71

Facilement dégagé par la défense Allemande. Les 11 joueurs de la Mannschaft étaient dans la surface de réparation de Neuer!

• 70

Corner Américain ! Enfin une avancée des USA

• 69

Jürgen Klinsmann n'avait perdu aucun de ses 14 matches en phase de poules en Coupe du monde, en tant que joueur et entraineur

• 66

Même Jones et Dempsey n'arrivent pas à se trouver. Eux qui avaient tellement d'automatismes contre le Portugal ou le Ghana

• 64

Les contre attaques américaines n'aboutissent pas. Clint Dempsey n'a presque pas touché de ballon pour l'instant!

• 57

Le Ghana vient d'égaliser face au Portugal également. 1-1 dans l'autre rencontre de ce groupe G

• 56

Et le public allemand se réveille enfin!

• 55

Sa frappe de l'intérieur du pied est trop bien placée pour Howard! Ouverture du score allemande

• 52

LA TETE DE KLOSE! Complètement oublié par la défense des USA! sa tête passe tout près du but!

• 51

Le centre/frappe de Muller passe loin de la cage de Howard. Les Allemands ne trouvent toujours pas la solution

• 49

Et cette 2nd mi temps débute comme la 1ère : possession de balle allemande, sans réaction américaine

• 48

Changement tactique avec l'entrée de Klose : Ozil est passé à gauche et Muller à droite

• 47

Première action Allemande! Ozil ne saute pas assez haut! Gonzalez est la pour contrer ce ballon

• 46

Et c'est reparti!

• L'entrée du buteur star de la sélection Allemande Klose à la place de Podolski

• il va y avoir des changements côté Allemand

• Le match va bientôt reprendre!

• Et même si les deux sélectionneurs, de même nationalité, ont travaillé ensemble dans le passé, Klinsmann l’a affirmé : '’Il n’y aura pas de coup de fil amical. Il fait son job et je fais le mien. Nous sommes ambitieux, nous sommes confiants et nous allons jouer ce match pour le gagner.’’

• L’Allemagne avait déjà était impliquée dans un scandale en Coupe du monde 1982 à Gijon en Espagne : un match nul arrangé avec l’Autriche avait permis aux deux nations de se qualifier au détriment de l’Algérie. Cette année, les deux sélectionneurs affirment que s’il y a un match nul, ca serait un pur hasard

• 42

Les USA font une bonne fin de 1ère mi-temps. Ils reprennent la possession de balle et tiennent tête aux Allemands

• 41

Frappé beaucoup trop fort par Zusi. L'Allemagne récupère vite ce ballon

• 40

Corner pour les USA

• 38

Magnifique tacle de Jones. Son intervention est très propre et empêche une nouvelle action dangereuse de la Mannschaft. Ce joueur est partout!

• 37

Faute de Gonzalez sur Schweinsteiger! l'arbitre n'hésite pas!

• 35

LA FRAPPE D'OZIL! Magnifique crochet puis frappe! Bien captée par Howard, encore une fois bien présent!

• 33

Jones! Encore lui était à deux doigts d'ouvrir le score, il loupe son contrôle alors qu'il était seul devant le but!

• 31

Et le Portugal vient d'ouvrir le score. 1-0 face au Ghana

• 31

La frappe de Kroos! Mais Howard l'avait bien anticipée et capte le ballon sans problème

• 29

Quelle faute de l'arbitre qui empêche les USA d'obtenir une belle occasion de but

• 29

Oh noon! L'arbitre stoppe la course de Jones!!! Le ballon en retrait de Johnson allait tout droit sur lui!

• 27

Le match s'équilibre petit à petit. Les Américains commencent enfin à pousser, à l'image du public qui scande sans cesse ''USA! USA! USA!''

• 25

La chevauchée de Beasley! incroyable le défenseur américain ramène le ballon à lui seul dans la moitié de terrain Allemande. Mais les USA ne concrétisent pas cette contre attaque

• 23

Kroos était tout près du 1-0, stoppé in extremis par la défense des USA dans la surface de réparation

• 22

LA FRAPPE DE ZUSI! belle contre attaque américaine, qui se termine en magnifique frappe enroulée de Zusi, qui frôle la transversale de Neuer

• 21

La possession Allemande est de 68% pour l'instant

• 19

Johnson était bien parti, mais a été déséquilibré, récupération Allemande en contre attaque, la frappe de Podolski est captée sans problème par Howard

• 18

Première frappe des USA! Beasley est loin du cadre de Neuer

• 17

Hors jeu de Muller, qui n'aurait pas pu marquer à cause de la bonne sortie de Howard

• 16

Les Américains laissent beaucoup d'espaces aux allemands sur les côtés  qui arrivent souvent à centrer dans la surface de réparation

• 15

Très beau une-deux entre Muller et Schweinsteiger! Mais Gonzalez est là

• 14

Les Allemands récupèrent ce ballon, Boateng centre encore une fois à ras de terre dans la surface de répration mais personne n'est la pour réceptionner le ballon

• 12

Ca y est les américains reprennent le ballon et peuvent enfin s'exprimer

• 11

Carton pour Howedes pour une faute sur Zusi

• 10

Corner en retrait pour Kroos qui frappe, le ballon est récupéré dans la surface de réparation mais les allemands se gènent et ne parviennent pas à marquer! Les Américains sont invisibles pour l'instant

• 9

Et le centre de Boateng! Il n'y avait personne pour le réceptionner! Déviation américaine et 1er corner pour l'Allemagne

• 7

Le centre de Podolski!! Et le 1er arrêt de Tim Howard bien sorti dans sa surface de réparation!

• 6

Toutes les tentatives de contre-attaque américaines sont directement stoppées. Ca va être dur pour Clint Dempsey et les siens

• 5

Les Allemands ne lachent pas ce ballon! Ce sont eux qui mènent le jeu pour l'instant.

• 2

Hors jeu de Muller. Les Allemands commencent fort et poussent déjà!

• 1

Première action Allemande! La frappe de Podolski rate le cadre et arrive dans les tribunes!

• Et c'est parti pour ce USA - Allemagne!

• Les hymnes nationaux retentissent dans le Stade de Recife

• Il pleut encore sur l'Arena Pernambuco. Mais les joueurs sont prêts à rentrer sur la pelouse!

• Le match va débuter dans moins de 15 minutes !

• Pareil pour Joachim Low : ''On rentre sur le terrain pour gagner, pas pour un match nul.”

• Jurgen Klinsmann, sélectionneur des USA : ‘’Notre façon d’être et de faire, c’est de jouer pour gagner. Nous avons un vrai fighting spirit.’’

• Sur ce point les deux sélectionneurs ont été clairs : pas besoin de chercher les polémiques en cas de match nul, aucun arrangement n’a été fait. Les USA comme l’Allemagne tiennent à cette 1ère place pour éviter la Belgique en 8èmes de finale

• A côté, le Ghana et le Portugal sont à 1 point chacun. On vous tiendra bien sûr au courant du score pendant ce Live. Mais quel que soit le résultat de l’autre rencontre, un match nul entre les USA et l’Allemagne qualifierait les deux nations

• L’Allemagne est actuellement 1ère du groupe G avec 4 points et une différence de but supérieure à celle des USA, également à 4 points

• Côté Américain, l’attaquant star Jozy Altidor est toujours forfait, mais ''Captain America’’ est bien là. Clint Dempsey a marqué un but dans les deux matchs de Mondial de son équipe. Il remplace dignement le meilleur buteur de la sélection Américaine, Landon Donovan

• Miroslav Klose, meilleur buteur de la sélection allemande est toujours sur le banc de touche. Lui qui a égalé le record de Ronaldo face au Ghana (15 buts en Coupe du monde), rentrera peut-être en cours de match

• Pareil du côté de la Mannschaft, 2 changements sont à noter. L’absence de Sami Khedira blessé, remplacé par Bastian Schweinsteiger. Et celle de Mario Gotze, ménagé pour les 8èmes de finale et remplacé par Lukas Podolsky

• Les USA ont légèrement changé leur 11 de départ par rapport au match face au Portugal (2-2). Place à Brad Davis à la place d'Alejandro Bedoya pas assez convaincant contre le Portugal, tout comme Geoff Cameron, en faute sur le 1er but portugais. Le défenseur est remplacé par Omar Gonzalez ce soir

• Etats-Unis : Howard – Johnson, Gonzalez, Besler, Beasley – Beckerman, Jones, Davis, Zusi, Bradley – Dempsey Coach : Jurgen Klinsmann

• Allemagne : Neuer – J.Boateng, Mertesacker, Hummels, Howedes – Schweinsteiger, Lahm, Kroos - Ozil, Muller, Podolsky Coach : Joachim Low

• Quelques changements dans le 11 de départ côté Allemand et Américain par rapport à leur dernier match :

• Le match débute dans une heure, mais rendez-vous dans quelques minutes pour les compositions d'équipes

• Il a plu toute la journée dans la ville qui accueille le match. L’eau a pratiquement inondé Récif à quelques heures du coup d’envoi. La pelouse de l’Arena Pernambuco devrait être bien arrosée ce soir

• La rencontre va débuter à 18h, mais en attendant, vous pouvez aller lire la présentation de ce match sur Coupedumonde2014.net

• Bonjour et bienvenue à tous pour le choc de cette 3ème et dernière journée du Groupe G de la Coupe du monde 2014 entre les Etats-Unis et l'Allemagne.