Uruguay-Angleterre // coupedumonde2014.net

jeudi 19 juin - 21h00 - Sao Paulo - Groupe D

Commenté par Jean-Baptiste ALLEAUME

Match terminé
      • Que votre soirée foot soit belle !!!

• Restez brancher sur Coupedumonde2014.net pour le dernier match de cette soirée. Les Samourais Japonnais affrontent les Grecs emmenés par Kostas Mitroglou.

• Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce matche encore plein de rebondissement.

• Ca paraît compliqué maintenant pour les Three Lions de se qualifier pour les 8èmes de finale.

• L'Uruguay est totalament relancée grâce à son héros maison !!

• 95

Et c'est fini !!!!! Victoire de la Celeste 2 buts à 1 grâce à son Pistolero  : Luis Suarez !!!!

• 94

Corner pour les Anglais et Joe Hart monte !!! Jagielka à la réception place sa tête à côté du but.

• 93

L'Angleterre jette toutes ses forces dans la bataille.

• 92

Frappe extérieur pied droit de Gerrard ... Mais sa passe largement à côté du bit de Fernando Muslera.

• 92

Les arrières anglais balancent de long ballon pour tenter de trouver une déviation de Lambert pour ses coéquipiers.

• 90

5 minutes de temps additionnel. Un vrai Fergie Time.

• 88

Suarez double buteur est remplacé par Coates.

• 87

On tente tout côté anglais, Henderson milieu de terrain cède sa place à l'attaquant de Southampton Lambert.

• 87

C'est le 41ème but de Suarez en sélection.

• 85

A la limite du hors jeu, Suarez part dans la profondeur grâce à une belle déviation de Cavani. El Pistolero bourreau des Anglais inscrit un doublé.

• 85

GOALLLLLLLLLLLLLL Uruguay !!!!

• 83

Après s'être fait rattrapé au tableau d'affichage, les Uruguayens réagissent enfin dans cette seconde période.

• 81

A 10 minutes du terme de la rencontre, ce match est complètement indécis.

• 79

Fucile remplace González.

• 77

Dans la foulée, Sturridge est servi dans la surface. L'attaquant de Liverpool dos au but arrive à se retourner et frappe, mais Muslera s'interpose. Sa chauffe sur les buts de la Celeste.

• 77

Oh Mr l'arbitre !!! L'homme en jaune ne tremble pas et ne signale pas de pénalty pour l'Angleterre.

• 75

Johnson du bout du pied sur son côté droit sert Rooney. Pour son 1er but en Coupe du monde, Wayne Rooney n'a plus qu'à pousser le ballon au fond.

• 75

Egalisationnnnnnnnnn ROONEEYYYYYYYYY !!!!

• 74

Sturridge se joue de deux Uruguayens se retroune mais sa frappe est trop écrasé pour inquiéter Muslera.

• 72

L'Uruguay très bien regroupé derrière agît maintenant en contre.

• 71

Welbeck transparent cède sa place à Lallana.

• 69

61.2 % de possession pour les Britanniques.

• 69

Les Anglais dominent largement mais ne trouve pas la faille.

• 67

Pour cet excès d'engegament, le capitaine anglais écope d'un carton jaune.

• 66

Changement également du côté de la Celeste : Lodeiro sort et Stuani entre.

• 64

Barkley entre à la place de Sterling nettement moins tranchant que lors du premier match fac à l'Italie.

• 63

Pereira est bien de retour il tacle rageusement le ballon devant Johnson pour sauver la touche.

• 63

Scène incroyable ! Le médecin fait une petite manivelle pour demander le changement. Mais le joueur fou de rage ne veut pas sortir alors qu'il semblait KO quelques secondes auparavant.

• 61

Image flippante sur le terrain. Suite à un festival de Stering, Pereira reste au sol. L'arrière gauche de la Celeste a pris un coup de genou totalement involontaire dans la tempe.

• 59

Les Anglais poussent pour égaliser et garder des chances de qualification pour le prochain match face au Costa Rica.

• 57

Les esprits s'échauffent sur la pelouse. Baines glisse une petite semelle à Caceres. L'arbitre tente de ramener le calme.

• 55

Muslera reste au sol après un contact au genou avec Dani Welbeck. Rien de grave pour le portier.

• 53

Rooney est maudit ! Magnifique incursion de Baines côté gauche. L'arrière gauche centre pour Rooney qui enchaîne contrôle frappe pied droit. Fernando Muslera se détend pour empécher le Manchunien d'égaliser.

• 51

Les Anglais sont complètement restés aux vestiaires. Lodero se bat est conserve le ballon puis sert Cavani dans la surface. Le Parisien ouvre trop son pied et ne cadre pas sa frappe.

• 50

Gerrard contre la frappe uruguayenne. Celle-ci semblait cadrée. L'Uruguay débute fort cette seconde période.

• 48

Oh le sauvetage de Hart sur sa ligne. Personne n'est placé au 1er poteau, le manchunien est obligé de s'employer.

• 47

Les hommes de Roy Hodgson devront régler leur problème offensif en seconde période.

• 46

Statistiques encourageante pour nos supporters uruguayens. La Celeste n’a jamais perdu 4 matches consécutivement en Coupe du Monde.

• C'est reparti !!! Coup d'envoi donné par les Anglais.

• 45

L'arbitre siffle la mi-temps ! 1 à 0 Uruguay.

• 45

1 minute de temps additionnel.

• 44

Il y a bien deux visages chez cette équipe d'Uruguay. Elle est nettement plus efficace avec son Pistolero : Luis Suarez.

• 42

Les Anglais sont piqués au vif et multiplie les corners.

• 40

Ouhhh la réponse anglaise ! Sturridge est trouvé dans la profondeur et décroche une grosse frappe repoussée en corner par Muslera.

• 39

El Pistolero ouvre le score !! Magnifique action collective, quel ballon offert par Cavani qui temporise et centre pour Suarez. L'attaquant de Liverpool croise sa tête et trompe Hart.

• 38

SUAREZZZZZZZZZZZ !!!!

• 37

Cela fait exactement 720 minutes que Wayne Rooney cherche le 1er but de sa carrière en Coupe du monde.

• 37

Une rencontre sans grande intensité ... Une affiche cruellement décevante.

• 35

Plus que 10 minutes de jeu dans ce match est toujours pas de but.

• 33

Jeu haché, beaucoup de faute dans ce match. La Celeste gagne un nouveau coup franc, encore une fois mal frappé et dégagé par une tête anglaise.

• 31

Coup franc frappé par Gerrard au second poteau. Muslera se trou et Rooney à 2 mètres du but place sa tête sur la lucarne. La plus grosse occasion de ce match.

• 30

Les Uruguayens multiplient les fautes. Caceres est cette fois-ci fautif, juste le long de la ligne de corner.

• 29

Coup franc encore mal frappé, du pain bénit pour la défense adverse.

• 28

Oh la grosse faute de Godin sur Sturridge. Le capitaine uruguayen a bien de la chance de ne pas se retrouver aux vestiaires.

• 26

Corner de Suarez joué à ras de terre pour Cavani. La reprise du parisien s'envole au dessus du but. Dommage c'était superbement joué de la part des attaquants de la Celeste.

• 26

La tendance s'est complètement inversée. C'est l'Uruguay qui domine maintenant.

• 25

Belle intervention aérienne de Joe Hart devant Caceres. Le coup de pied arrêté botté par Luiz Suarez encore lui était trop sur le gardien.

• 24

L’Uruguay reste sur 3 revers consécutifs en Coupe du Monde, encaissant à chaque fois 3 buts.

• 22

Sterling tente beaucoup mais joue trop esseulé et perd un grand nombre de ballon.

• 20

La domination anglaise s'essouffle. Dans le même temps, l'Uruguay presse plus haut et se montre plus pressante.

• 18

Ce match est parti sur un faux rythme.

• 16

54.1 % de possession pour les Three Lions.

• 15

Suite à une mauvaise relance de Jagielka, Rodriguez contrôle et frappe. Son tir passe au dessus du but de Joe Hart.

• 13

Un round d'observation qui dure ... Les Anglais monopolisent le ballon et les Uruguayens bien présent physiquement réduisent au maximum les espaces.

• 11

Drôle de rythme dans ce match ! Les Anglais semblent mieux rentrés dans cette rencontre.

• 9

Muslera ne bouge pas et regarde impuissant le ballon passé à quelques centimètre de son poteau gauche. Wayne Rooney était tout proche d'ouvrir le score.

• 8

1er carton de ce match pour le capitaine, Godin. Une main volontaire qui offre un coup franc à l'entrée de la surface de réparation.

• 7

Le coup franc frappé par Baines est bien renvoyé par les Uruguayens qui se dégagent et filent en contre. Rodriguez est bien repris par l'arrière garde anglaise.

• 5

Le deuxième corner ne donne rien, les Anglais se dégagent.

• 4

Ohh Caceres a failli trouver l'ouverture du score sur ce corner frappé par Suarez. Mais Hart vigileant se rattrape parfaitement.

• 3

Première erreur de Hart. Le gardien anglais ne se saisit pas du ballon et offre un 1er corner à la Céleste.

• 2

Muslera se saisie en deux temps du cuir suite à une passe en profondeur de Baines pour Sturridge. Le portier uruguayen ne se rassure pas sur cette boulette sans concéquence.

• 1

Un match quasi décisif sous les yeux d'un autre géant, le suédois Zlatan Ibrahimovic venu soutenir son coéquipier du PSG, Edinson Cavani.

• C'est la première fois de sa carrière que Suarez trompe Joe Hart.

• Les Anglais jouent haut. Petit festival de Sterling qui obtient un coup franc intéressant aux 30 mètres.

• C'est parti !!!! Coup d'envoi donné par les Uruguayens !!!

• Ca y est nous y sommes le coup d'envoi va être donné ... Malheur au vaincu ce soir !

• Maintenant le traditionnel God Save the Queen.

• Les hymnes retentissent dans le Stade de Saõ Paulo ... Honneur à l'Uruguay.

• Les 22 acteurs sortent des vestiaires et sont prêt à faire leur entrée pour en découdre.

• Le Stade des Corinthians est archi comble pour voir s'affronter deux anciens champions du monde.

• Petit rappel historique parce que ca ne fait jamais de mal. L’Angleterre n’a jamais battu l’Uruguay en Coupe du Monde. Ils se sont affrontés deux fois : en 1954 (4-2 pour la Celeste en quart de finale) et 1966 (0-0).

• La composition de la Celeste : Muslera - Caceres - Gimenez, Godin, Pereira - Gonzales, Arevalo Rios, Lodeiro, C. Rodriguez - Cavani, Suarez

• La composition anglaise : Hart, Johnson, Baines, Gerrard (c), Cahill, Jagielka, Sturridge, Rooney, Welbeck, Henderson, Sterling.

• Côté Anglais, Roy Hodgson ne procède à aucun changement. par rapport à l'équipe qui s'est incliné face à l'Italie lors du premier match.

• L'Uruguay retrouve ce soir son attaquant vedette, Luis Surez. Le meilleur buteur de la Premier League sera accompagné par Edinson Cavani.

• Bonsoir à tous !! J'espère que vos bières sont prêtes pour ce match qui promet en intensité.

• Rendez-vous ce soir 21h00 pour ce choc entre ancien champion du monde.

• Bonjour et bienvenue à tous sur Coupedumonde2014.net.