Commenté par Clémentine FERNANDEZ

Terminé
      • Ne manquez pas le prochain live commenté du site : Uruguay - Costa Rica avec l’excellent Bastien Fiévet.

• 90+3

Les Colombiens remportent ce match et prennent provisoirement la première place du groupe C ! Les joueurs de Jose Pekerman ont convaincu et se sont sûrement prouvés qu'ils peuvent faire partie des huitième de finalistes!

• 90+3

Après une magnifique talonnade de Cuadrado, James Rodriguez trompe Karnezis sur son côté droit pour inscrire le 3ème but de la Colombie !

• 90+3

BUUUUUUUUTTTTT de James Rodriguez qui fait exulter le stade !

• 90+1

On voit mal les Grecs revenir dans ces dernières minutes tant ils ont été dominés en deuxième mi-temps

• 90+1

Trois minutes de temps additionnel

• 89

Cuadrado se balade dans la défense grecque qui ne parvient pas à contenir les attaquants colombiens.

• 87

Ils décident de temporiser et de ne pas tirer au but

• 86

Coup franc intéressant pour les Colombiens.

• 85

C'était l'occasion pour les Grecs de réduire le score alors qu'il reste 5 min dans le temps réglementaire !

• 85

Frappe de Samaras qui passe à droite des cages d'Ospina !

• 85

ça n'empêche pas les Colombiens de continuer à jouer en faisant circuler le ballon et en approchant tranquillement de la surface grecque.

• 83

Logiquement les Grecs investissent le clan colombien pour essayer de revenir au score... sans convaincre !

• 79

Rentrée d'une star grecque : Karagounis !

• 78

Encore un peu moins d'un quart d'heure à jouer dans ce match !

• 77

Gutierrez au-delà de son but a largement marqué ce match par son animation offensive ! Il a posé beaucoup de problèmes à la défense grecque.

• 76

C'est le deuxième buteur qui sort désormais au profit de Jackson Martinez !

• 74

Le 1er buteur colombien est remplacé par Arias !

• 67

Il est joué en deux temps mais ne donne rien.

• 67

Nouveau corner pour la Colombie

• 66

Les Colombiens ne semblent pas vouloir temporiser pour conserver leur avance, ils continuent les offensives dans le camp grec

• 64

Rentrée d'un des joueurs emblématiques de la Grèce, Mitroglou !

• 63

Quelle occasion de Gekas qui trouve la transversale d'Ospina !!!

• 62

On a l'impression que toute la Colombie s'est déplacée à Belo Horizonte tant les supporters donnent de la voix !

• 59

Sur un corner dévié par Aguilar, Gutierrez pousse du bout du pied le ballon dans les buts grecs ! C'est un coup de massue pour la sélection de Fernando Santos !

• 58

BUUUUUUUTTTTTT de Gutierrez !!!!!!

• 58

Corner en faveur des Colombiens !

• 56

Alors qu'il vient de prendre un jaune, Salpingidis est remplacé !

• 54

Faute de Salpingidis sur Armero, carton jaune !

• 53

Directement dans le mur grec

• 53

James Rodriguez se charge d'un coup franc très dangereux pour le gardien Karnezis !

• 53

Sokratis tacle dangereusement Ibarbo et hérite d'un carton et d'un coup franc pour la Colombie

• 51

Une clameur s'élève du stade lorsque l'écran géant montre Falcao dans les tribunes ! Sans aucun doute, le stade Mineirao est colombien !

• 50

Ce match est reparti à toute allure !

• 50

Karnesis sort la bonne parade sur une frappe de James Rodriguez !

• 48

Le camp grec demande un pénalty mais l'arbitre ne siffle rien. Samaras confirme le choix de l'arbitre

• 47

Le joueur de la Fiorentina s'est relevé et le jeu reprend !

• 47

Cuadrado au sol qui semble s'être fait mal à la cheville

• Salpingidis stoppe Armero qui était bien lancé dans le camp grec

• Le Monégasque envoie le ballon directement dans le mur grec

• 46

C'est reparti pour la deuxième mi-temps !

• Les joueurs sont sortis des vestiaires et s'apprêtent à rentrer de nouveau sur le terrain pour une deuxième mi-temps prometteuse !

• L'absence de Radamel Falcao, la star colombienne, ne semble pour l'instant pas peser sur la qualité du jeu

• Si la Colombie avait très bien démarré avec un but dès la 5ème minute, la Grèce est finalement rentrée dans le match pour se mettre au niveau de ses adversaires

• 41

Les Grecs sont désormais beaucoup plus dangereux depuis un quart d'heure même si on sent les Colombiens très alertes sur la moindre occasion

• 40

Koné parvient à rentrer dans la surface de réparation en éliminant 3 défenseurs mais est finalement stoppé au moment de délivrer sa passe

• 29

Les Grecs trouvent des solutions avec de longs ballons ou sur coups de pied arrêtés mais sans jamais mettre en danger le gardien Niçois

• 28

Holebas tire un coup franc pour la tête de Torosidis qui envoie le ballon juste à gauche des cages d'Ospina

• 26

Faute de Sanchez sur Samaras au milieu de terrain, sans gravité mais sanctionnée par un carton jaune

• 25

Ibarbo a traversé le terrain pour aller s'engouffrer devant le but grec mais il est stoppé par Manolas à quelques mètres du but

• 22

On attendait une défense grecque très solide, c'est finalement le mur colombien qui est difficile à percer

• 19

Les Grecs souffrent en ce début de partie, ils sont menés et ne trouvent aucune solution pour déranger la défense colombienne.