BRESIL 2014

Equipe de France

France 2-0 Pays-Bas : Des Bleus libérés

Mercredi soir au Stade de France, les Bleus se sont imposés 2 à 0 face aux Pays-Bas lors d'un match amical arbitré par l'anglais M. Atkinson.

Benzema

Il fallait remonter au 26 février 1997 pour voir une victoire des Français (2-1) sur les Néerlandais et les vingt premières minutes de ce soir laissaient présager une soirée difficile aux hommes de Didier Deschamps. Mais ces Bleus, pleins de ressources, se sont libérés pour finalement inscrire deux superbes buts dans un Stade de France comblé.

Le sélectionneur français a profité de cette bonne première période pour procéder à une large revue d'effectif en faisant rentrer après la mi-temps, Digne (46'), Ribéry (63'), Rémy (68'), Sissoko (81'), Giroud (81') ainsi que Sagna (87').

Le prochain match de préparation de l'Equipe de France se jouera le mardi 27 mai face à la Norvège à Saint-Denis. Puis juste avant de commencer le Mondial-2014 au Brésil, les Tricolores rencontreront le Paraguay, le dimanche 1er juin à Nice et la Jamaïque, le dimanche 8 juin à Lille.