BRESIL 2014

Equipe de France

France 3-1 Géorgie : Une victoire précieuse

Vendredi soir à Saint-Denis, l'équipe de France a pris la tête du groupe i des qualifications à la Coupe du Monde 2014, en s'imposant 3 buts à 1 face à la Géorgie.

Après une première période poussive et un but d'Olivier Giroud à la 45e minute, les hommes de Didier Deschamps ont pris les choses en main au retour des vestiaires. Valbuena (47e) dans un premier temps puis Ribéry (61e) assomment les Géorgiens qui ont sauvé toutefois l'honneur par Kobakhidze (70e). Toujours invaincue dans son groupe, les Bleus comptent deux points d'avance sur l'Espagne qu'elle affrontera mardi soir.

De son côté, l'Espagne a été tenue en échec sur son terrain par la Finlande, 1 à 1.